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AL.FE. CARNI svolge attività di sezionamento di carne fresca suina nazionale. La lavorazione inizia con un'accurata scelta dei prosciutti consegnati dai Macelli, molto precisa in quanto la selezione di cosce superiori ai 16 kg è indispensabile per poter garantire sempre il meglio dal nostro prodotto.

Il processo continua con il sezionamento della carne, che viene personalizzata secondo le esigenze del cliente. Questa è la fase più delicata, in quanto il disosso richiede molta attenzione. A richiesta viene creato il prodotto desiderato e a seconda delle caratteristiche commissionate si procede con la lavorazione del CULATELLO CON COTENNA o CULATELLO SENZA COTENNA e del FIOCCO,a scelta, con o senza cotenna.

La Ditta è conosciuta soprattutto per la lavorazione del Culatello di Zibello , prodotto che nel corso degli anni si sta sempre più affermando nel mercato Italiano e non.

Una volta finita questa operazione avremo ottenuto dei sotto prodotti come Trito di Prosciutto e Stinco.